Während der 3-6 monatigen Ausbildungszeit, welche mit einer Attestprüfung bei "Gastro Fribourg" abgeschlossen werden kann, erfolgt eine praxisorientierte Grundausbildung in den Bereichen Küche, Service/Buffet oder Hausdienst. Das in kleinen Unterrichtseinheiten modulweise vermittelte theoretische Wissen wird direkt "on the job" umgesetzt und trainiert. Grundkompetenzen wie Pünktlichkeit, Selbständigkeit, Initiative, Arbeitsorganisation, Teamarbeit und Stressbewältigung sind zentrale Elemente der Ausbildung. Zudem ergänzt der Deutschunterricht sowie ein Bewerbungsatelier das Ausbildungsangebot. Folgende praktische Schwerpunkte sind gesetzt:
Küche (6 Arbeitsplätze)
Service (8 Arbeitsplätze)
Buffet (5 Arbeitsplätze)
Hausdienst (3 Arbeitsplätze)
Bilder in Acryl
vom 13. Juni 2022 - 31.12.2022
Anne-Marie Schaller von Alterswil
www.amarieart.ch
Für Gehbehinderte Personen steht ein Treppenlift zur Verfügung.